Накидка HT-120 «TermoSheld», с инфракрасным подогревом бежевая
     Каталог
Онлайн-консультант конструктор
чехлов
Корзина
Пусто

Новости

19.09.2017
Новая оплетка из мягкой кожи японской фирмы Bonform
Оплетки руля серии «Мягкая кожа», сделаны из высококачественной полиуретановой кожи, схожей с натуральной. подробнее >

19.09.2017
Возвращение любимой продукции из Японии!
снова в продаже подушки с с наполнителем Foamix (AUTOLUX) с эффектом памяти, подробнее >

01.08.2016
Накидки на сиденья тканевые
У нас можно купить тканевые накидки на сиденья на лето подробнее >

ГлавнаяКАТАЛОГАвтоаксессуарыРазное (для всех)Накидки и чехлы с подогревомНакидка HT-120 «TermoSheld», с инфракрасным подогревом бежевая
Накидка HT-120 «TermoSheld», с инфракрасным подогревом бежевая кликните маленькое фото для увеличения распечатать
         НТ-120         

•  Универсальная накидка с подогревом HT-120 предназначена для обогрева водителя и пассажиров на переднем сиденье автомобиля.
•  Независимый подогрев сиденья и спинки. Два режима подогрева - LO (до 50 °C) и HI (до 65 °C).
•  Источником тепла является безопасный, гибкий, инфракрасный нагревательный элемент из углеволокна*, обеспечивающий температуру нагрева не более 65 градусов.
•  В целях устранения вредного влияния избыточного тепла на здоровье мужчин-водителей, нагревательный элемент сиденья сделан двухсекционным, с расстоянием между нагревательными секциями 8 см.
•  В нижней части накидки, имеется сетчатый карман для мелочей.

 

Материал:
  3D-Mech,
  поролон,
  полиэстер  

Характеристики:
Размер -
    126х50х2 см.
Рабочее напряжение - 12 В.
Максимальный потребляемый
ток - 4 А.
Максимальная мощность - 50 Вт.
Длина шнура питания - 1,7 м.
Температура LO/HI - 50/65 °C.

гарантия - 1 год

сертифицировано в России

Торговая марка - АВТОЛЮКС, сделано в Китае

Цвет - серо-черный

 

Инфракрасный нагревательный элемент, из углеволокна, обладает уникальными свойствами:

При пропускании электрического тока, углеродное волокно излучает длинноволновые инфракрасные лучи, которые не нагревает окружающие материалы, а свободно проникают через них, однако они прекрасно поглощаеются молекулами воды, в теле человека. Таким образом, тепловая энергия передается непосредственно телу человека, без потерь на нагревание одежды и элементов конструкции коврика-подушки HT-120, защищая водителя от переохлаждения.

Научно доказано, что инфракрасные лучи дальнего спектра являются наиболее благоприятными для человеческого организма и обладают лечебным эффектом. Инфракрасные лучи, попадая на кожу, проникают глубоко внутрь – на глубину до 1-2 см, что почти в 80 раз больше чем при обычном тепловом излучении. Инфракрасные лучи приводят к микровибрации клеток со скоростью более чем 2000 раз в минуту, активизируя деятельность клеток и стимулируя процессы в них.

Инфракрасное излучение оказывает общеукрепляющее воздействие на организм человека, поддерживает его здоровье. Такое воздействие усиливает природную сопротивляемости организма болезням, повышает иммунитет, помогает организму предотвратить или справиться с большинством известных недомоганий.

Волны инфракрасного излучения способны благотворно влиять на обмен веществ, на сердечно-сосудистую деятельность, на циркуляцию крови в организме, а также действуют оздоравливающе при простудных заболеваниях. Было доказано, что инфракрасное излучение оказывает одновременно болеутоляющее, антиспазматическое, противовоспалительное и стимулирующее действие.

НТ-120 пульт

Цена: 2200 руб.